Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

Mis recetas saladas

 

   
A-F
Arroz meloso con espárragos blancos frescos y chorizo.

Berenjena al horno rellena de verduras y huevo cocido.

Berenjenas‬ rebozadas con salsa de ‪‎miel‬ y ‪mostaza‬ de Dijon.   

Carne guisada con patatas al Pedro Ximenez.

Carrilleras de ternera al vino tinto.
Chips de cangrejo con mayonesa de tomate y pepinillos.
Chips de Kale al curry y al pimentón.
Chips de manzana con nueces y queso Roquefort.

Costillas asadadas a baja temperatura.

Costillas asadas en cazuela.   

Crostata de calabacín, queso de cabra y tomates Cherry.  

Empanadillas al horno rellenas de atún.

Ensalada de fresas con queso de cabra y vinagreta de miel. 

Ensalada de fresas, pasas, queso y vinagreta balsámica.  

Ensalada templada de garbanzos tostados y pollo salteado al ajillo.   

Ensalada‬ templada de pollo con cebolla salteada.  

Espaguetis de calabacín salteados con verduras. 

Estofado de pollo peruano.   

 

G-M
Guisantes con jamón y huevo poché. 

Hígado de ternera encebollado.  

Lomos de bacalao al horno con cebolla confitada y mayonesa de ajo.

Mejillones en salsa picante.

Mejillones en salsa vinagreta. 

 

N-S  

Patatas a la importancia.  

Patatas guisadas con calamares y gambones.  

Patatas guisadas con costillas. 

Paté de mejillones. 

Pimientos del piquillo rellenos de carne. 

Pollo en salsa de azafrán. 

Quiche de calabacín, puerro y bacon.  

Quinoa con verduras y medallones de pollo. 

Raviolis rellenos de espinacas y ricotta. 

Risotto de puerros y gambas. 

Risotto de setas y gambones. 

Rollitos de jamón cocido rellenos de tortilla y queso curado en base de tomate asado.  

Rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón cocido e Idiazabal en cama de verduras.

Salchichas‬ frescas de pollo al ‪‎vino.

Salteado de “arroz prohibido” con gambón, calamares y frutos secos.
 

T-Z  

Tortilla de espinacas frescas.  

Tallarines con espárragos trigueros, bacon y champiñones portobello.