Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

viernes, 23 de octubre de 2020

Patatas bravas con queso feta y mayonesa de alegría riojana.

Hola de nuevo cocinillas, hoy os traigo "patatas bravas con queso feta y mayonesa de alegría riojana", una receta muy sencilla que puede ser un aperitivo genial para un domingo o un acompañamiento delicioso para cualquier carne o pescado. Espero que os gusten.

¡Allá vamos!


 Patatas bravas con feta y alegría riojana


Ingredientes (4 personas):

  • 4 Patatas pequeñas
  • Queso Feta
  • 1 Alegrías Riojanas J.Vela
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Huevo
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de Oliva
  • Sal 
  • Orégano 

Elaboración:

1. Yo he escogido cortar las patatas bravas en gajos, pero podéis hacerlas en cuadraditos o como más os gusten. 
 
2. Secamos bien las patatas y las ponemos a freír en abundante aceite caliente con un par de ajitos dentro para que les den sabor. 
 
patatas friéndose con ajos
 
3. Cuando lleven 8-10 min a fuego medio para que se hagan bien por dentro, les damos la vuelta, esperamos un par de minutos más y subimos el fuego a tope para dorarlas y ya las sacamos a un plato con papel absorvente y les ponemos sal al gusto.

4. Hacemos una mayonesa con 1 huevo, aceite de oliva, sal y vinagre de jerez y le ponemos la alegría riojana. Yo he utlizado una para 3 dedos de mayonesa, es ir probando un poco la potencia que queráis darle.

5. Ponemos las patatas bravas en un plato, añadimos la mayonesa de alegría riojana, desmigamos el queso feta por encima y por último echamos un poco de orégano y...


¡Listas para comer!



Aquí te dejo el enlace a otras recetas con patatas que te pueden interesar: Patatas guisadas con costillas, Patatas a la importancia, Patatas guisadas con calamares y gambones, Carne guisada con patatas al Pedro Ximenez


No hay comentarios:

Publicar un comentario