Verdes, negras, con sabor a anchoa, grandes o pequeñas, las aceitunas forman parte de nuestras mesas desde siempre.
En aperitivos o dentro de las elaboraciones de nuestros platos, este ingrediente típico de la Dieta Mediterránea... nos encanta, por su variedad, por su versatilidad, por su carácter español y porque están riquísimas.
Únete a la nueva tendencia, crea, mezcla y sobre todo disfruta de las aceitunas con los aliños tradicionales o arriesgados que os propondremos cada domingo.
¡No faltes, te esperamos con nuestro Aceituning!
Aceituning con queso, mango y avellanas.
Aceituning negro con queso fresco, tomate y vinagreta balsámica.
Aceituning con bombón de gelatina de Martini rojo y naranja.
Aceituning con lomos de bonito y grosellas.
Aceituning con confitura de pimiento rojo y maiz frito.
Aceituning negro con membrillo y anacardos.
Aceituning mexicano.
Aceituning griego con Kalamata y queso feta.
Aceituning en brocheta con Gordal rellena de mejillones y cebolletas.
Aceituning con anchoas, tomate rallado y lascas de parmesano.
Aceituning con salmón ahumado, queso tierno y eneldo.
Aceituning negro con langostinos.
Aceitunas fritas rellenas de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario