Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

martes, 15 de diciembre de 2020

Costillas asadadas a baja temperatura.

Hoy comemos costillas asadas a baja temperatura... ¡¡me rechiflan!! Llevan tiempo pero no tienen ninguna dificultad y el resultado es absolutamente espectácular. Tienes que probarlas.
¡Allá vamos!
 
Costillas asadas a baja temperatura
 

Ingredientes:

  • Costillar de cerdo
  • Ajo
  • Perejil
  • Orégano
  • Tomillo
  • Romero
  • Mix de pimientas 
  • Vino blanco
  • Brandy
  • Aceite de oliva


Elaboración:

1. Hacemos un majado de ajo, perejil, orégano, tomillo, romero, pimientas, aceite de oliva, vino blanco y brandy. 

Costillas con el majado

2. Untamos bien las costillas y las metemos en paquetitos hechos con papel de horno y después las envolvemos en albal.

Costillas envueltas para asar

3. Las horneamos durante 2 horas a 150º y otras 2 horas a 120º.

Costillas asadas y sus jugos

4. Abrimos los paquetitos, recuperamos los jugos, los reducimos, cubrimos con ellos las costillas y les damos un golpe de horno a máxima temperatura hasta que se doren y...

¡Listas para comer! 

 

Por supuesto las costillas asadas a baja temperatura acompañadas de unas patatas fritas, al horno, asadas, al micro o como más te gusten son el acompañamiento ideal.

 

Aquí te dejo otras recetas de costillas que te pueden interesar: Costillas asadas en cazuela. Patatas guisadas con costillas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario