Ingredientes:
- Costillar de cerdo
- Ajo
- Perejil
- Orégano
- Tomillo
- Romero
- Mix de pimientas
- Vino blanco
- Brandy
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Hacemos un majado de ajo, perejil, orégano, tomillo, romero, pimientas, aceite de oliva, vino blanco y brandy.
2. Untamos bien las costillas y las metemos en paquetitos hechos con papel de horno y después las envolvemos en albal.
3. Las horneamos durante 2 horas a 150º y otras 2 horas a 120º.
4. Abrimos los paquetitos, recuperamos los jugos, los reducimos, cubrimos con ellos las costillas y les damos un golpe de horno a máxima temperatura hasta que se doren y...
¡Listas para comer!
Por supuesto las costillas asadas a baja temperatura acompañadas de unas patatas fritas, al horno, asadas, al micro o como más te gusten son el acompañamiento ideal.
Aquí te dejo otras recetas de costillas que te pueden interesar: Costillas asadas en cazuela. Patatas guisadas con costillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario