Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

lunes, 4 de abril de 2016

Tortilla de espinacas frescas.




Ingredientes (4 pax.):

  • 300 gr. de espinacas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración:



1. Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos en cuadraditos pequeños. 

2. Ponemos en el fuego una sarten con un chorrito de aceite de oliva y añadimos las cebolla y el ajo picado para que se pochen.

3. Quitamos el rabito de las espinacas y las picamos en juliana. Podemos cocerlas previamente o añadirlas directamente a la sarten con la cebolla, yo me he decantado por esta opción. 

4. Una vez estén pochadas las verduras, echamos los huevos en un bol, los sazonamos y batimos.

5. Añadimos la verdura al bol y mezclamos todo bien.

6. En una sarten ponemos un chorrito pequeño de aceite y cuajamos la tortilla, dejándola aproximadamente un par de minutos por cada lado y...

¡Lista para comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario