Cocina Conmigo

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lunes, 14 de diciembre de 2020

Crema de champiñones Portobello

Aquí hoy se come Crema de champiñones Portobello. La verdad es que es una opción rápida y muy grata con ese saborazo que tiene esta variedad de champiñones y ahora que el frío es parte de nuestro día a día, que mejor que una cremita, sana y deliciosa para una de nuestras comidas. 
¡Allá vamos!
 
Crema de champiñones Portobello
 

 Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bandeja de champiñones Portobello
  • 200 ml. de nata de cocina 
  • 1/2 l. de caldo de verduras
  • Pimienta
  • Sal 
  • AOVE

 

Elaboración:

1. Picamos chiquitita la cebolla y el ajo y lo pochamos, cuando esté añadimos las patatas y seguimos rehogando.

2. Añadimos los champiñones cortados en 4, salpimentamos y dejamos que se hagan unos minutos.

champiñones con las verduras pochadas

3. Le ponemos caldo de verduras hasta cubrir y dejamos que cueza todo unos 20 min. 

Portobellos cociendo con las verduras

4. Añadimos la nata, mezclamos bien, corregimos de sal si fuera necesario y trituramos bien.

5. Laminamos unos Portobello y los salteamos con una pizca de ajo. Reservamos.

Portobellos salteados con ajo

6. Servimos la crema de champiñones Portobello y encima le ponemos unos champis que tenemos salteados, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva, y...

 

¡Listo para comer! 

 

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