Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 bandeja de champiñones Portobello
- 200 ml. de nata de cocina
- 1/2 l. de caldo de verduras
- Pimienta
- Sal
- AOVE
Elaboración:
1. Picamos chiquitita la cebolla y el ajo y lo pochamos, cuando esté añadimos las patatas y seguimos rehogando.
2. Añadimos los champiñones cortados en 4, salpimentamos y dejamos que se hagan unos minutos.
3. Le ponemos caldo de verduras hasta cubrir y dejamos que cueza todo unos 20 min.
4. Añadimos la nata, mezclamos bien, corregimos de sal si fuera necesario y trituramos bien.
5. Laminamos unos Portobello y los salteamos con una pizca de ajo. Reservamos.
6. Servimos la crema de champiñones Portobello y encima le ponemos unos champis que tenemos salteados, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva, y...
¡Listo para comer!
Aquí te dejo el enlace a otras recetas que te pueden interesar: Estofado de pollo peruano, Rollitos de jamón cocido rellenos de tortilla y queso curado en base de tomate asado
No hay comentarios:
Publicar un comentario