Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

domingo, 3 de abril de 2016

Aceituning negro con queso fresco, tomate y vinagreta balsámica.



Ingredientes:

  • Aceitunas negras
  • Queso fresco
  • 1 tomate kumato
  • Albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Vinagre de Módena

Elaboración:

 

Pelamos el tomate, lo troceamos en dados pequeñitos y reservamos. 
En un bol hacemos una pequeña vinagreta con un chorro de aceite de oliva, un poquito de sal y de albahaca (fresca o seca) y el chorrito de vinagre de Módena. Batimos todo bien con un tenedor y regamos el tomate que teniamos reservado.
Troceamos el queso fresco en láminas y lo colocamos en el plato o recipiente en el que vayamos a presentarlo. Encima de cada trozo de queso echamos una cucharadita del tomate con la vinagreta y coronamos con 1 o 2 aceitunas negras. 

¡Listo para comer!



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