Cocina Conmigo

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martes, 22 de marzo de 2016

Chips de cangrejo con mayonesa de tomate y pepinillo.

Chips de cangrejo con mayonesa de tomate y pepinillo

 

Ingredientes: 


  • 12 palitos de cangrejo
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • 3-4 pepinillos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración:


1. Estiramos los palitos de cangrejo con cuidado, horneamos 10 minutos a 180º y reservamos.

2. Pelamos el tomate y lo cortamos en daditos pequeñitos.

3. Picamos los pepinillos y los reservamos junto al tomate.

4. Hacemos una mayonesa casera poniendo en el fondo de un vaso batidor un chorro de aceite de oliva, un huevo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Dejamos en el fondo la batidora y cuando empiece a emulsionar movemos despacito arriba y abajo hasta conseguir la textura deseada.

5. Mezclamos la mayonesa con los vegetales reservados, la ponemos en un bol... y ya podemos probarla con el chip de cangrejo.

¡Listo para dippear!

 

 

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