Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

viernes, 2 de junio de 2017

Paté de mejillones.


Hoy vamos con un paté de mejillones, una receta sencilla, de picoteo, de esas que anticipan lo cerca que está ya el fin de semana... así que vamos a ponernos manos a la obra y ¡a disfrutar!



Ingredientes:

  • 1 lata de mejillones en escabeche o en salsa de vieiras
  • 1 lata pequeña de atún 
  • 3 palitos de cangrejo
  • 2 quesitos
  • 1 cucharada de mayonesa

Elaboración:


Es una receta súper sencilla, tan solo hay que reservar un poquito del escabeche de los mejillones por si lo necesitáramos más adelante.
Introducimos todos los ingredientes en un baso batidor y trituramos hasta conseguir la textura adecuada para que podamos untar o dippear. 
Si nos ha quedado demasiado seca la mezcla podemos añadir el escabeche que habíamos reservado al principio, cada uno escoge el punto que más le gusta para deleitar a sus invitados con este paté de mejillones tan espectacular.

¡Listo para untar, o dippear! 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario