Hoy vamos con un paté de mejillones, una receta sencilla, de picoteo, de esas que anticipan lo cerca que está ya el fin de semana... así que vamos a ponernos manos a la obra y ¡a disfrutar!
Ingredientes:
- 1 lata de mejillones en escabeche o en salsa de vieiras
- 1 lata pequeña de atún
- 3 palitos de cangrejo
- 2 quesitos
- 1 cucharada de mayonesa
Elaboración:
Es una receta súper sencilla, tan solo hay que reservar un poquito del escabeche de los mejillones por si lo necesitáramos más adelante.
Introducimos todos los ingredientes en un baso batidor y trituramos hasta conseguir la textura adecuada para que podamos untar o dippear.
Si nos ha quedado demasiado seca la mezcla podemos añadir el escabeche que habíamos reservado al principio, cada uno escoge el punto que más le gusta para deleitar a sus invitados con este paté de mejillones tan espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario