Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

lunes, 21 de marzo de 2016

Aceituning con bombón de gelatina de Martini rojo y naranja.


 

Ingredientes:

  • Aceitunas de manzanilla
  • Naranja
  • Hojas de gelatina
  • Martini Rojo
 


Elaboración:

1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo y cuando estén hidratadas las echamos en el Martini rojo y lo calentamos ligeramente para que se disuelvan bien.
2. Echamos la mezcla en los moldes que deseemos y lo dejamos enfriar bien. Es preferible hacerlo de un día para otro para  asegurarnos de que la gelatina cuaja sin prisas.
3. Pelamos la naranja y cortamos pequeños gajos. 
4. Desmoldamos los bocados de gelatina de Martini.
5. Ensartamos en una brocheta las aceitunas la naranja y el bocado de Martini rojo y...


¡Listo para comer!




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario