Ingredientes :
- Base de lechugas al gusto
- Rulo de queso de cabra
- Fresas
- Avellanas
- Semillas de sésamo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Miel
- Vinagre de Jerez
Elaboración:
1. Lavamos y troceamos en un bol la base de lechugas que hemos escogido, en este caso hemos utilizado lechuga de hoja de roble.
2. Lavamos las fresas, las laminamos y las añadimos al bol.
3. Cogemos el rulo de queso y cortamos 3 o 4 porciones no muy gruesas. Podemos poner el queso tal cual o podemos pasarlo por la sarten unos segundos, se ablandaría y le daría un punto templado a la ensalada que le iría bien.
4. Añadimos a la ensalada el queso de cabra, un par de cucharaditas de semillas de sésamo y las avellanas ligeramente troceadas.
5. En un bol pequeño echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, una cucharada de vinagre, una cucharada de miel y mezclamos todo bien con una varilla.
6. Añadimos la vinagreta de miel por encima de la ensalada y...
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