Cocina Conmigo

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PUBLI 1

miércoles, 23 de marzo de 2016

Ensalada de fresas con queso de cabra y vinagreta de miel.




Ingredientes :

  • Base de lechugas al gusto
  • Rulo de queso de cabra
  • Fresas
  • Avellanas
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Miel
  • Vinagre de Jerez

Elaboración:


1. Lavamos y troceamos en un bol la base de lechugas que hemos escogido, en este caso hemos utilizado lechuga de hoja de roble. 

2. Lavamos las fresas, las laminamos y las añadimos al bol.

3. Cogemos el rulo de queso y cortamos 3 o 4 porciones no muy gruesas. Podemos poner el queso tal cual o podemos pasarlo por la sarten unos segundos, se ablandaría y le daría un punto templado a la ensalada que le iría bien.

4. Añadimos a la ensalada el queso de cabra, un par de cucharaditas de semillas de sésamo y las avellanas ligeramente troceadas.

5. En un bol pequeño echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, una cucharada de vinagre, una cucharada de miel y mezclamos todo bien con una varilla.

6. Añadimos la vinagreta de miel por encima de la ensalada y...


¡Lista para comer!





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