Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

miércoles, 16 de diciembre de 2020

Mollete de pimientos confitados, queso fresco, anchoas y piparras.

A este pedazo mollete de sábado le he llamado Mollete Lehendakari Rober, en honor a un amigo de la familia que cultiva en Tolosa las fabulosas piparras que se ven en la imagen y además las conserva en vinagre y siempre se acuerda de nosotros ¡Así da gusto!





Ingredientes:

  • Pan tipo mollete
  • Pimientos asados confitados
  • Queso fresco
  • Anchoas
  • Piparras


Elaboración:

El mollete en cuestión lleva en la base pimientos confitados de los que hice hace un par de días, que están para llorar de ricos, queso fresco, anchoas y encima las piparras. Ah, y previamente he tostado el pan con un poco de jugo de los pimientos confitados y ... 


¡Listo para degustar! 

 

Aquí te dejo otras recetas de pintxos que te pueden interesar: Brocheta de langostino, huevo y aceituna. Pintxo de atún, cebolla y guindillas. Pintxo de jamón ibérico, pimiento, tomate rebozado y rulo de cabra.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario