Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

viernes, 25 de marzo de 2016

Rollitos de jamón cocido rellenos de tortilla y queso curado en base de tomate asado.



 

Ingredientes (4 pax.):

  • 8 huevos
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 8 lonchas de queso curado
  • 8 tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Perejil

Elaboración:


1. Pelamos los tomates, los picamos finamente y los extendemos sobre una fuente apta para el horno. Sazonamos, espolvoreamos con orégano, los regamos con un chorrito de aceite y los asamos a 200ºC durante 20 minutos.

2. Batimos 1 huevo con sal y un poco de perejil picado. Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuajamos la tortilla de manera que quede redonda y repetimos el proceso con el resto de los huevos.

3. Ponemos las lonchas de jamón cocido sobre una superficie plana y colocamos encima las tortillas y las lonchas de queso. Las enroscamos, las colocamos en la placa del horno untada con aceite y las metemos al horno a 200ºC durante 3 minutos.

4. Servimos el tomate en el fondo de la fuente. Cortamos los rollitos por la mitad, los ponemos encima del tomate y... 


¡Listo para comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario