Cocina Conmigo

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jueves, 8 de septiembre de 2016

Berenjena al horno rellena de verduras y huevo cocido.

No hay nada como comer verdurita después de los excesos del verano y si encima es un plato tan rico como este, te será muy fácil volver a los buenos hábitos...  #MuyFanDeLasBerenjenas


Berenjena al horno rellena de verduras y huevo cocido.

 

Ingredientes (2pax.):

  • 2 berejenas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • Tomate frito
  • Queso rallado emmental
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Elaboración:


1. Lavamos las berenjenas y las cortamos a la mitad a lo largo.

2. Les hacemos unos pequeños cortes en el interior, les ponemos un chorrito de aceite y sal y las horneamos a 180º durante unos 20'.

3. Picamos la cebolla y el pimiento verde y rojo en cuadraditos chiquititos y lo pochamos todo en una sartén con un chorrito de aceite y sal.

4. Cocemos los huevos durante 10', los pelamos, los cortamos en dados y reservamos.

5. Sacamos las berenjenas del horno y les quitamos su pulpa ya horneada evitando romper la piel exterior.

6. Troceamos el interior de la berenjena y la añadimos al resto de las verduras que siguen pochándose en la sartén.

7. Cuando estén listas las verduras, añadimos unas cucharadas de tomate frito y el huevo cocido.

8. Mezclamos bien y rellenamos las pieles de las berenjenas.Ponemos queso rallado por encima de cada una de ellas y al horno precalentado a 180º. Gratinamos 5´-10´ y ...

¡Listas para comer!

 
Truco‬: Si no te gusta el queso puedes sustituirlo por un poquito de pan rallado, le dará un toque crujiente ideal.


Aquí te dejo otra receta con berenjenas que te puede interesar: Berenjenas‬ rebozadas con salsa de ‪‎miel‬ y ‪mostaza‬ de Dijon.



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