Cocina Conmigo

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miércoles, 13 de julio de 2016

‪Berenjenas‬ rebozadas con salsa de ‪‎miel‬ y ‪mostaza‬ de Dijon.



Berenjenas rebozadas con salsa de miel y mostaza

 

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 2 huevos
  • harina
  • Aceite
  • Sal
  • Mahonesa
  • Miel
  • Mostaza de Dijon


Elaboración:

1. Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajitas finas. 

2. La ponemos en remojo con un poco de sal durante una media hora aproximadamente para eliminar el posible amargor y para conseguir que queden tersas y crujientes al freírlas. 

3. Batimos los huevos, secamos bien la berenjena y la pasamos primero por la harina y después por el huevo y la freímos en abundante aceite.

4. Escurrimos el aceite sobrante colocándola sobre papel de cocina absorvente y mientras preparamos la salsa.

5. Para la base de la salsa necesitamos unas cucharadas de mahonesa, que bien puede ser casera y hacerla en el momento o utilizar una de compra. Ponemos 3 cucharadas en un bol y le añadimos una cucharada sopera de miel y otra de mostaza de Dijon. 

6. Mezclamos bien y probamos para añadir más miel o mostaza en función del gusto de cada uno.

7. Colocamos las berenjenas en una fuente con la salsa en el centro y...

¡Listo para comer... a dippear!


Aquí te dejo otra receta con berenjenas que te puede interesar: Berenjena al horno rellena de verduras y huevo cocido.

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