Cocina Conmigo

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PUBLI 1

viernes, 16 de septiembre de 2016

‪Salchichas‬ frescas de pollo al ‪‎vino.


 

Ingredientes (4 pax.):

  • 16 salchichas frescas de pollo.
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil


Elaboración:


1. Doramos las salchichas en una cazuela baja, o en su defecto una sartén, con un poco de aceite y cuando estén listas las reservamos.

2. Picamos la cebolla en juliana, laminamos los ajos y lo ponemos todo a pochar en el aceite que hemos dorado las salchichas junto con una hoja de laurel y una pizca de sal.

3. Cuando la cebolla esté blandita añadimos las salchichas y el vaso de vino blanco. 

4. Dejamos que cueza a fuego medio unos 5' para que se evapore el alcohol y entonces añadimos el caldo de pollo. 

5. Movemos un poco la cazuela y dejamos que se reduzca la salsa unos 15-20'. 

6. Probamos de sal y corregimos si fuera necesario, añadimos perejil picado por encima y...

¡Listas para comer!


Nota: Acompaña las salchichas con arroz blanco o una ensalada y tendrás una comida muy sana y completa.


2 comentarios:

  1. Tengo la comida encarrilada pero seguro que esta propuesta tan rica cae para la noche. Pintaza. Saludos.

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    Respuestas
    1. Y la pregunta es... ¿cayó? :-) De ser así espero que os gustara mucho. La próxima acuérdate de la foto, me encanta ver vuestros platos. #CocinaConmigo #Encantadadeleerte.

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