Ingredientes (4 pax.):
- 16 salchichas frescas de pollo.
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Elaboración:
1. Doramos las salchichas en una cazuela baja, o en su defecto una sartén,
con un poco de aceite y cuando estén listas las reservamos.
2. Picamos la
cebolla en juliana, laminamos los ajos y lo ponemos todo a pochar en el
aceite que hemos dorado las salchichas junto con una hoja de laurel y
una pizca de sal.
3. Cuando la cebolla esté blandita añadimos las
salchichas y el vaso de vino blanco.
4. Dejamos que cueza a fuego medio
unos 5' para que se evapore el alcohol y entonces añadimos el caldo de
pollo.
5. Movemos un poco la cazuela y dejamos que se reduzca la salsa unos
15-20'.
6. Probamos de sal y corregimos si fuera necesario, añadimos
perejil picado por encima y...
¡Listas para comer!
Nota: Acompaña las salchichas con arroz blanco o una ensalada y tendrás una comida muy sana y completa.
Tengo la comida encarrilada pero seguro que esta propuesta tan rica cae para la noche. Pintaza. Saludos.
ResponderEliminarY la pregunta es... ¿cayó? :-) De ser así espero que os gustara mucho. La próxima acuérdate de la foto, me encanta ver vuestros platos. #CocinaConmigo #Encantadadeleerte.
Eliminar