Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

viernes, 8 de abril de 2016

Pintxo de jamón ibérico, pimiento, tomate rebozado y rulo de cabra.


pintxo de jamon iberico, pimiento, tomate rebozado y rulo de cabra

Ingredientes:

  • Jamón ibérico
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento verde
  • Queso de cabra
  • Pan
  • Huevo
  • Harina
  • Aceite de Oliva

Elaboración:


1. Partimos el tomate en rodajas no muy gruesas, y si es muy grande el tomate cortamos cada rodaja por la mitad. Las pasamos por un poco de harina y huevo y las freímos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Reservamos en un plato con papel absorvente para que recoja el exceso de grasa.

2. Lavamos el pimiento verde y lo cortamos en tiras gruesas. En la misma sartén que hemos frito los tomates pero quitando parte del aceite freímos los pimientos. Una vez estén listos, reservamos en el plato con papel absorvente.

3. Cortamos el pan en rebanadas de 1 dedo de gordas y le colocamos encima una loncha de jamón ibérico, un trozo de pimiento verde, encima colocamos el tomate rebozado y coronamos con el queso de cabra que en el último momento hemos pasado por la sarten vuelta y vuelta un minutillo. 


¡Listo para comer!

 

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario