Ingredientes (4 pax.):
- 250 gr. de quinoa
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolleta tierna
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- Aceite de Oliva
- Sal
- 2 pechugas de pollo
- Mezcla de pimientas
- Orégano
- Albahaca
Elaboración:
1. Lavamos la quinoa en un colador grande durante unos minutos en agua fria.
2. La escurrimos y la tostamos en una cazuela con una cucharada de aceite durante un minuto aproximadamente.
3. Le ponemos el doble de agua que de quinoa, sazonamos y cocemos con la tapa puesta a fuego medio durante 15 minutos.
4. Pasado este tiempo la retiramos del fuego y dejamos que repose 5 minutos más.
5. Lavamos, pelamos y cortamos las verduras en trocitos pequeños.
6. Salteamos las verduras en una sartén con un chorrito de aceite y sazonamos.
7. Cuando las verduras tengan el punto que deseamos, más o menos 5 minutos, las retiramos del fuego y las mezclamos con la quinoa que ya tenemos reposada.
8. Cortamos las pechugas de pollo en medallones, sazonamos y le ponemos las hierbas.
9. En la misma sartén que hemos sofrito las verduras ponemos un chorrito de aceite y hacemos los medallones de pollo.
10. Una vez listo el pollo, servimos en un plato la quinoa con las verduras y acompañamos con los medallones...
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