Cocina Conmigo

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PUBLI 1

jueves, 6 de octubre de 2016

Quinoa con verduras y medallones de pollo.



Ingredientes (4 pax.):

  • 250 gr. de quinoa
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolleta tierna
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • Aceite de Oliva 
  • Sal
  • 2 pechugas de pollo
  • Mezcla de pimientas
  • Orégano
  • Albahaca

Elaboración:


1. Lavamos la quinoa en un colador grande durante unos minutos en agua fria.

2. La escurrimos y la tostamos en una cazuela con una cucharada de aceite durante un minuto aproximadamente. 

3. Le ponemos el doble de agua que de quinoa, sazonamos y cocemos con la tapa puesta a fuego medio durante 15 minutos. 

4. Pasado este tiempo la retiramos del fuego y dejamos que repose 5 minutos más.

5. Lavamos, pelamos y cortamos las verduras en trocitos pequeños. 

6. Salteamos las verduras en una sartén con  un chorrito de aceite y sazonamos. 

7. Cuando las verduras tengan el punto que deseamos, más o menos 5 minutos, las retiramos del fuego y las mezclamos con la quinoa que ya tenemos reposada.

8. Cortamos las pechugas de pollo en medallones, sazonamos y le ponemos las hierbas. 

9. En la misma sartén que hemos sofrito las verduras ponemos un chorrito de aceite y hacemos los medallones de pollo.

10. Una vez listo el pollo, servimos en un plato la quinoa con las verduras y acompañamos con los medallones...


¡Listo para comer!



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