Ingredientes (2 personas):
- 4 filetes de pechuga de pollo Nutrave
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso Idiazabal
- 3 tomates
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano
- Albahaca
- Perejil
- Sal
Elaboración:
1. Sazonamos por ambos lados cada filete de pollo Nutrave.
2. Colocamos una loncha de jamón cocido y una de queso Idiazabal encima de cada filete. Espolvoreamos con un poco de orégano, los enrrollamos y pinchamos cada uno de ellos con un palillo para que mantengan la forma.
3. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sarten y doramos bien por todos los lados los filetes que tenemos enrrollados. Una vez dorados los reservamos en un plato.
4. Pelamos los tomates, los cortamos en daditos y hacemos lo mismo con la cebolla.
5. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén que hemos dorado las pechugas y añadimos la cebolla picada para que se poche, con una pizca de sal y a fuego medio.
6. Cuando empiece a verse transparente, añadimos los dados de tomate, las hojas de albahaca y perejil todo ello picado y una pizca de sal.
7. Pasados 2-3 minutos colocamos los rollitos de pollo que teniamos reservados dentro de la sarten con las verduras, tapamos y cocinamos todo junto a fuego suave 10-15 minutos.
8. Servimos en la base del plato una cama de verduras y encima 2 rollitos de pollo por ración y ...
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