Cocina Conmigo

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PUBLI 1

jueves, 9 de junio de 2016

Rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón cocido e Idiazabal en cama de verduras.



Ingredientes (2 personas):

  • 4 filetes de pechuga de pollo Nutrave
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso Idiazabal
  • 3 tomates
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano
  • Albahaca
  • Perejil
  • Sal


Elaboración:

1. Sazonamos por ambos lados cada filete de pollo Nutrave.

2. Colocamos una loncha de jamón cocido y una de queso Idiazabal encima de cada filete. Espolvoreamos con un poco de orégano, los enrrollamos y pinchamos cada uno de ellos con un palillo para que mantengan la forma. 

3. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sarten y doramos bien por todos los lados los filetes que tenemos enrrollados. Una vez dorados los reservamos en un plato.

4. Pelamos los tomates, los cortamos en daditos y hacemos lo mismo con la cebolla. 

5. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén que hemos dorado las pechugas y añadimos la cebolla picada para que se poche, con una pizca de sal y a fuego medio. 

6. Cuando empiece a verse transparente, añadimos los dados de tomate, las hojas de albahaca y perejil  todo ello picado y una pizca de sal. 

7. Pasados 2-3 minutos colocamos los rollitos de pollo que teniamos reservados dentro de la sarten con las verduras, tapamos y cocinamos todo junto a fuego suave 10-15 minutos.

8. Servimos en la base del plato una cama de verduras y encima 2 rollitos de pollo por ración y ...


 ¡Listo para comer!



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