Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

domingo, 19 de junio de 2016

Aceitunas fritas rellenas de carne.


Con el aceituning que traigo hoy... la sorpresa de tus comensales será mayúscula. Al ver las bolitas pensarán que son pequeñas croquetas y el impacto de sabores en la boca les hará repetir hasta que no quede ninguna. ¡Pruébalas! 
#Aceituning #Vermútime 


Ingredientes:

  • Aceitunas Gordal
  • Carne picada de pollo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Pimienta negra
  • Vino blanco
  • Sal
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan Rallado
  • Aceite de Oliva 

Elaboración:

1. Ponemos a hervir un cazo con agua y metemos dentro las aceitunas escurridas en plena ebullición unos 30 segundos para suavizar su sabor. Despues las escurrimos y reservamos.

2. Condimentamos la carne picada con las hierbas y un poco de sal. 

3. Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y añadimos la carne picada, la sofreimos unos minutos y luego le añadimos 2 dedos de vino blanco y dejamos que reduzca hasta que esté bien cocinada.

4. Rellenamos las aceitunas con cuidado y sin excedernos con el relleno. 

5. Pasamos las aceitunas por la harina primero, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado. 

6. Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente freímos las aceitunas ya rebozadas.

7. Cuando estén doradas las sacamos de la sartén y las reservamos en un plato con papel absorbente para que recoja el excedente de aceite.

8. Presentamos con salsa de tomate para dippear, o simplemente como yo he hecho acompañando de tomates cherry y aceitunas sabor a anchoa, y... 

¡ Listo para comer!

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario