Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

domingo, 17 de abril de 2016

Aceituning griego con Kalamata y queso feta.



Ingredientes:

  • Aceitunas Kalamata
  • Queso feta
  • Orégano
  • Pimentón
  • Aeite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:


Ponemos en un  bol las aceitunas Kalamata con parte de su jugo, orégano, una cucharada de pimentón y aceite de oliva y dejamos que maceren unas horas. También le podemos añadir un poquito de vinagre, en este caso yo no le he puesto.
Cogemos una pieza de queso feta y lo cortamos en bloques de 1 cm de ancho o en pequeños dados y lo colocamos al fondo de un plato. Le ponemos un poquito de orégano por encima y aceite de oliva. 
Colocamos encima del queso feta las aceitunas que teniamos macerando y a disfrutar...

¡Listas para comer!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario