Ingredientes (4 personas):
- 400 gr de tallarines
- 1/2 cebolleta tierna
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de bacon en tiras
- 12 espárragos trigueros
- 8 champiñones Portobello
- Albahaca
- Queso Parmesano
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
1. Ponemos abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, agregamos un puñadito de sal, una lágrima de aceite de oliva y los tallarines. Cocemos los tallarines durante el tiempo que indique el paquete, escurrimos y reservamos.
2. Picamos el ajo, la cebolleta y el pimiento verde en trocitos pequeñitos y los pochamos en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.
3. Añadimos las tiras de bacon a la sartén y después de un par de minutos agregamos los champiñones cortados en láminas y los espárragos trigueros, bien limpitos y cortados en 3. Sazonamos.
4. Ponemos albahaca al gusto, ya sea fresca o seca y dejamos que se cocine la mezcla durante 3-4 minutos aproximandamente para que las verduras estén hechas pero no pierdan el punto crujiente.
5. Cuando la base está lista añadimos los tallarines que teníamos reservados y mezclamos todo bien.
6. Servimos en el plato los tallarines y le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima y el parmesano rallado al gusto.
Estos tallarines tiene una pinta impresionante!! Bs.
ResponderEliminarUna delicia, la verdad que sí. Te animo a probarlos. Besitos :-)
Eliminar