Cocina Conmigo

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PUBLI 1

miércoles, 11 de mayo de 2016

Tallarines con espárragos trigueros, bacon y champiñones portobello.


 

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gr de tallarines
  • 1/2 cebolleta tierna
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de bacon en tiras
  • 12 espárragos trigueros
  • 8 champiñones Portobello
  • Albahaca
  • Queso Parmesano
  • Aceite de Oliva
  • Sal


Elaboración:

1. Ponemos abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, agregamos un puñadito de sal, una lágrima de aceite de oliva y los tallarines. Cocemos los tallarines durante el tiempo que indique el paquete, escurrimos y reservamos.

2. Picamos el ajo, la cebolleta y el pimiento verde en trocitos pequeñitos y los pochamos en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.

3. Añadimos las tiras de bacon a la sartén y después de un par de minutos agregamos los champiñones cortados en láminas y los espárragos trigueros, bien limpitos y cortados en 3. Sazonamos.

4. Ponemos albahaca al gusto, ya sea fresca o seca y dejamos que se cocine la mezcla durante 3-4 minutos aproximandamente para que las verduras estén hechas pero no pierdan el punto crujiente. 

5. Cuando la base está lista añadimos los tallarines que teníamos reservados y mezclamos todo bien. 

6. Servimos en el plato los tallarines y le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima y el parmesano rallado al gusto.


¡Listo para comer!




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