Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

jueves, 7 de abril de 2016

Tarta de piña de la abuela.





Esta tarta es de esas que las pruebas y no puedes parar... se te deshace en la boca, es fresca, ligera y está buenísima. Una receta de esas que la abuela se saca de la manga y te deja fuera de juego. ¡Pruébala!


Ingredientes:

  • 24 sobaos
  • 1 bote grande de piña en su jugo
  • 1/2 l. de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Almendras laminadas  
  • Fideos de chocolate

 

Elaboración:

1. Colocamos en un recipiente una base de 12 sobaos.

2. Batimos bien la piña con su jugo y ponemos la mitad de la mezcla resultante sobre la base de sobaos.

3. Colocamos otra capa de 12 sobaos encima de la anterior y los bañamos con la mezcla de piña restante.

4. Tapamos el recipiente y lo dejamos reposar en la nevera de un día para otro. 

5. Pasado el tiempo de reposo le damos la vuelta a la tarta y la colocamos en el molde en el que la vamos a presentar. 
  
6. Batimos la nata con el azúcar y cubrimos bien toda la tarta. 

7. Ya solo nos falta decorarla, podemos hacerlo con las almendras laminadas y los fideos de chocolate, como lo he hecho yo en esta ocasión, o podemos adornarla con frutos rojos, que le van fenomenal a esta tarta tan fresca.

  ¡Lista para comer!



Es muy sencilla y está riquísima ¡Probadla! Y no os olvidéis de enviarme alguna foto. #CocinaConmigo


No hay comentarios:

Publicar un comentario