Esta tarta es de esas que las pruebas y no puedes parar... se te deshace en la boca, es fresca, ligera y está buenísima. Una receta de esas que la abuela se saca de la manga y te deja fuera de juego. ¡Pruébala!
Ingredientes:
- 24 sobaos
- 1 bote grande de piña en su jugo
- 1/2 l. de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar
- Almendras laminadas
- Fideos de chocolate
Elaboración:
1. Colocamos en un recipiente una base de 12 sobaos.2. Batimos bien la piña con su jugo y ponemos la mitad de la mezcla resultante sobre la base de sobaos.
3. Colocamos otra capa de 12 sobaos encima de la anterior y los bañamos con la mezcla de piña restante.
4. Tapamos el recipiente y lo dejamos reposar en la nevera de un día para otro.
5. Pasado el tiempo de reposo le damos la vuelta a la tarta y la colocamos en el molde en el que la vamos a presentar.
6. Batimos la nata con el azúcar y cubrimos bien toda la tarta.
7. Ya solo nos falta decorarla, podemos hacerlo con las almendras
laminadas y los fideos de chocolate, como lo he hecho yo en esta
ocasión, o podemos adornarla con frutos rojos, que le van fenomenal a
esta tarta tan fresca.
¡Lista para comer!
Es muy sencilla y está riquísima ¡Probadla! Y no os olvidéis de enviarme alguna foto. #CocinaConmigo
No hay comentarios:
Publicar un comentario