- 1 vaso de agua tibia, unos 200 ml
- 5 g de levadura fresca
- Un chorrito de vinagre de manzana
- 100 ml de aceite de oliva
- 400 g de harina
- Una pizca de sal
- Albahaca
Ingredientes del relleno:
- Tomates Cherry
- Calabacín
- Queso de cabra
- Albahaca
- Aceite de Oliva
- Semillas de sésamo
Elaboración:
1. Mezclamos los ingredientes de la masa y dejamos que repose en la nevera, tapada con film, unos 20 minutos.
2. Extendemos la masa y dejamos un
espacio de unos 3 dedos de esta sin cubrir desde el borde, para luego doblar esa masa hacia el relleno y así hacerle el borde todo alrededor.
3. Cubrimos el fondo con rodajas finitas de calabacín que habremos cortado previamente.
Encima del calabacín colocaremos el queso de cabra también en lonchitas y terminamos poniendo por encima los tomates Cherry cortados por la mitad.
5. Precalentamos el horno a 200º y, cuando vamos a meter la crostata,
bajamos a 180º. Horneamos hasta que la masa se haya dorado, unos 20 minutos, y ...
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