Cocina Conmigo

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martes, 12 de abril de 2016

Crostata de calabacín, queso de cabra y tomates Cherry.


 
La crostata es una de esas recetas que en cuanto las ves te dan ganas de probar... y debes probar, hazme caso. Es una opción deliciosa, tendrás, por ejemplo una cena, original, sana y que le encantará a todo el mundo. 
Estoy deseando repetirla...
 

Ingredientes de la masa:


  • 1 vaso de agua tibia, unos 200 ml
  • 5 g de levadura fresca
  • Un chorrito de vinagre de manzana
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 400 g de harina
  • Una pizca de sal
  • Albahaca

Ingredientes del relleno:

  • Tomates Cherry
  • Calabacín
  • Queso de cabra
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva
  • Semillas de sésamo

Elaboración: 


1. Mezclamos los ingredientes de la masa y dejamos que repose en la nevera, tapada con film, unos 20 minutos.
2. Extendemos la masa y dejamos un espacio de unos 3 dedos de esta sin cubrir desde el borde, para luego doblar esa masa hacia el relleno y así hacerle el borde todo alrededor.
3. Cubrimos el fondo con rodajas finitas de calabacín que habremos cortado previamente. Encima del calabacín colocaremos el queso de cabra también en lonchitas y terminamos poniendo por encima los tomates Cherry cortados por la mitad. 

4. Espolvoreamos con sal, albahaca, las semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
   
5. Precalentamos el horno a 200º y, cuando vamos a meter la crostata, bajamos a 180º. Horneamos hasta que la masa se haya dorado, unos 20 minutos, y ...

¡Lista para comer!



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