Cocina Conmigo

Cocina Conmigo

PUBLI 1

jueves, 31 de marzo de 2016

Carpaccio de fresas y naranja con vinagreta de canela.

 

 

Ingredientes (4 pax):

  • 2 naranjas
  • zumo de media naranja
  • 8 - 10 fresas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Canela en polvo
  • 10 gr. de azúcar moreno

 

Elaboración:

1. Pelamos las naranjas, las cortamos en lonchas finas y las colocamos extendidas sobre un plato llano grande. 

2. Lavamos las fresas y al igual que hemos hecho con las naranjas las cortamos en lonchas finas y las colocamos en el mismo plato que la naranja, distribuida a nuestro gusto.

3. Ponemos en un bol el azúcar con el zumo de naranja, un chorrito de vinagre, un chorro de aceite y una pizca de canela y mezclamos bien. 

4. Dejamos reposar la vinagreta unos minutos para que se asienten los sabores y una vez reposada regamos la fruta con ella y espolvoreamos con un poquito de canela.

¡Listo para comer!

 

 

 

2 comentarios:

  1. " Interesante La Vinagreta, Me encanto..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra mucho que te gustara :-) Espero poder seguir sorprendiéndote. Un abrazo #Encantadadeleerte #CocinaConmigo

      Eliminar