Ingredientes (4 pax):
- 2 naranjas
- zumo de media naranja
- 8 - 10 fresas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Canela en polvo
- 10 gr. de azúcar moreno
Elaboración:
1. Pelamos las naranjas, las cortamos en lonchas finas y las colocamos extendidas sobre un plato llano grande.
2. Lavamos las fresas y al igual que hemos hecho con las naranjas las cortamos en lonchas finas y las colocamos en el mismo plato que la naranja, distribuida a nuestro gusto.
3. Ponemos en un bol el azúcar con el zumo de naranja, un chorrito de vinagre, un chorro
de aceite y una pizca de canela y mezclamos bien.
4. Dejamos reposar la vinagreta unos minutos para que se asienten los sabores y una vez reposada regamos la fruta con ella y espolvoreamos con un poquito de canela.
" Interesante La Vinagreta, Me encanto..
ResponderEliminarMe alegra mucho que te gustara :-) Espero poder seguir sorprendiéndote. Un abrazo #Encantadadeleerte #CocinaConmigo
Eliminar