Ingredientes:
- Base de lechuga del tipo que más te guste, en este caso hemos utilizado brotes tiernos de espinaca, rúcula, lechuga Batavia y lollo rossa
- Pimiento rojo
- Tomates Cherry
- Cebolleta tierna
- Pechuga de pollo
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
Elaboración:
1. Cortamos en trocitos pequeños la pechuga de pollo, salpimentamos al
gusto y la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
2. Cortamos en tiras la cebolla y la añadimos a la sartén. Dejamos que se cocine todo junto unos minutos y reservamos para que temple ligeramente antes de añadirlo a la ensalada.
3. Cogemos un bol y ponemos la base de lechuga que hayamos elegido.
4. Cortamos el pimiento rojo en tiras no muy grandes, los tomates Cherry a la mitad y lo añadimos al bol.
5. Aliñamos la ensalada antes de añadir el pollo y la cebolla teniendo en cuenta para no pasarnos, que el pollo está salpimentado y que lleva un poquito de aceite de haberlo cocinado.
6. Por último añadimos el pollo salteado con la cebolla y...
2. Cortamos en tiras la cebolla y la añadimos a la sartén. Dejamos que se cocine todo junto unos minutos y reservamos para que temple ligeramente antes de añadirlo a la ensalada.
3. Cogemos un bol y ponemos la base de lechuga que hayamos elegido.
4. Cortamos el pimiento rojo en tiras no muy grandes, los tomates Cherry a la mitad y lo añadimos al bol.
5. Aliñamos la ensalada antes de añadir el pollo y la cebolla teniendo en cuenta para no pasarnos, que el pollo está salpimentado y que lleva un poquito de aceite de haberlo cocinado.
6. Por último añadimos el pollo salteado con la cebolla y...
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