Cocina Conmigo

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PUBLI 1

domingo, 6 de marzo de 2016

Ensalada‬ templada de pollo con cebolla salteada. ‪

 

Ingredientes:

  • Base de lechuga del tipo que más te guste, en este caso hemos utilizado brotes tiernos de espinaca, rúcula, lechuga Batavia y lollo rossa
  • Pimiento rojo 
  • Tomates Cherry 
  • Cebolleta tierna 
  • Pechuga de pollo
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Elaboración:

1. Cortamos en trocitos pequeños la pechuga de pollo, salpimentamos al gusto y la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

2. Cortamos en tiras la cebolla y la añadimos a la sartén. Dejamos que se cocine todo junto unos minutos y reservamos para que temple ligeramente antes de añadirlo a la ensalada.


3. Cogemos un bol y ponemos la base de lechuga que hayamos elegido. 


4. Cortamos el pimiento rojo en tiras no muy grandes, los tomates Cherry a la mitad y lo añadimos al bol.
 

5. Aliñamos la ensalada antes de añadir el pollo y la cebolla teniendo en cuenta para no pasarnos, que el pollo está salpimentado y que lleva un poquito de aceite de haberlo cocinado.
 

6. Por último añadimos el pollo salteado con la cebolla y...

                               ¡Lista para comer!

 

 

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